7 days to die: Сервер с картой 8х8 км

Не выданные заказы сервера
Дополнительные файлы для улучшения визуальной составляющей игры
Данный архив предназначен для улучшения визуальной части игры. Вы можете не скачивать его и играть как и прежде, но отдаленные постройки в игре не будут отрисовываться на клиентской машине.
Архив содержит готовые префабы, использовать которые Вы имете право только для игры на сервере Green Island.
Примеры с установленными дополнительными префабами и без:

Скачивание и установка файла:
Скачать файл автоматической установки

Скачать архив Zip

После запуска файла с автоматической установкой, убедитесь, что файлы копируются в правильную папку (по умолчанию C:\SteamLibrary\steamapps\common\7 Days To Die\Data\Prefabs)

Zip-архив вы должны распаковать файлы и перенести их в папку с префабами (по умолчанию C:\SteamLibrary\steamapps\common\7 Days To Die\Data\Prefabs)

После установки файлов перезапустите игру и подключайтесь к серверу!

Описание сервера

PvE – Адрес сервера: 84.201.143.214 порт: 26900

Мир, созданный без автоматической генерации:

  1. Сама карта создана на основе карты реально существующего острова “Зеленый” (РФ)
  2. Биомы не просто случайные пятна – снег строго на вершинах гор – всегда на высоте больше 100 блоков
  3. Биом пустоши имеет отвратительную текстуру на склонах – пустошь теперь только на равнинах
  4. Все дороги прорисованы со смыслом: дорога начинается в городе и заканчивается в другом городе, дороги огибают горы или каньоны, через реки проложены мосты
  5. Несколько типов городов:
    • Метросити и Восточный: для начинающих игроков, или тех, кто не хочет сложностей в игре. Есть и торговцы и данжи рядом.
    • Южный, Майя и Александрия: для игроков, кто уже хочет посложнее игру: торговцев меньше, а данжей больше. Города удалены от центра острова и вы редко встретите там других игроков.
    • Атлантида: город повышенной сложности – нет торговцев, огромное количество домов, всегда суровая зима. Под городом находится сеть туннелей, в которых есть данжи. В центра расположена гигантская пирамида – новый данж на 3000 зомби. (Данж пирамиды временно выведен из игры для перебалансировки)
    • Ракун-сити: дорожная сетка города взята из оригинальной карты из известной игры. Почти под всем городом проходят туннели и данжи. Возле города есть поместье, откуда ведет подземная ветка метро в центр данжа, созданного по мотивам Улья корпорации Амбрелла.
    • Базар – центра карты и место появления игрока на сервере. Место торговли и новый город, построенный по новому дизайну. Планируется перестроить все города по типу окрестностей базара. Базар и его окрестности защищены от нашествия зомби, а также на их территории нельзя устанавливать пехотные мины
    • Возле базара расположена сейф-зона, база из блоков повышенной прочности для совместной защиты в КН
  6. Данжи – это в основном подземные строения, внутри некоторые могут походить на внутренние помещения других зданий на поверхности. Но только лишь частью. Расположение зомби, их количество, а также наличие “специальных” ящиков с интересным лутом отличает данжи.
  7. Метро – сеть подземных туннелей под всем островом, общей протяженностью 50 км, со станциями на поверхности, со своими данжами по путям. Все станции под землей заселены и ждут в гости на обед случайных путешественников.
  8. Под некоторыми городами есть сеть канализационных труб, по которым можно передвигаться или пережидать красную ночь.
  9. Для улучшения визуальной составляющей в сеть выложен архив с префабами строений, не входящий в стандартный набор игры.
  10. При желании игрока, если его дом представляет интерес с точки зрения архитектуры, или как основа для будущего данжа, дом может быть сохранен на сервере, а игроку выплачена награда в кредитах.

Модификации кода игры

Все модификации сделаны нами, полностью проверены и стараются не нарушать баланс. Мы принципиально не ставим модификации из общих источников, что делает наш сервер уникальным. Если же по просьбе игроков и ставится популярный мод (сейчас только мод на расширение рюкзака), то такой мод проверяется, редактируется, тестируется и только после этого появляется в игре.

  1. Полностью изменилась генерация окружающей среды: исчезли деревья в бесконечных количествах. Теперь мир не похож на “лес с домами”. Сейчас вы действительно увидите на горизонте город, а ресурс дерева стал весомей. Данная модификация даже увеличивает ФПС игры!
  2. Фулсеты брони 6 качества – каждый сет дает уникальный набор улучшений, позволяющий вашему игроку выполнять различные функции, от наемника до строителя и шахтера.
  3. Боссы – огромные злобные твари, которые приходят только в красную ночь. Они не будут вам портить игру днем на квестах, или в обычную ночь. Только в красную. Никаких 100500 “псевдоуникальных” новых типов зомби, которые скачаны с форума разработчиков. Наши боссы уникальны, как и все наши модификации
  4. Черная ртуть – редкий и интересный ресурс. Сделанный по воспоминаниям о поиске артефактов в различных популярных играх, черная ртуть призвана давать уникальные характеристики обычным вещам. Она усиливает боеприпасы, с её помощью создаются новые модификации инструмента и оружия 2 и 3 уровня.
  5. Черный обелиск – оборонное сооружение, которое можно построить из черной ртути. Но для активации его нужно найти особые точки силы на карте, которые спрятаны в данжах по всей карте. (временно убран из игры)
  6. Специальный боеприпас, изготавливаемый из фишек казино.
  7. Акваланг для комфортного нахождения под водой
  8. Увеличенный рюкзак игрока до 60 ячеек и порезанный размер багажника техники – обе модификации балансируют друг -друга.
  9. Отключен крафт частей техники, но если вы найдете или купити части техники, вы можете скрафтить её.
  10. Увеличенное количество патронов в каждом стаке
  11. Оружие GI – это оружие, которое в 4 качестве по своим характеристикам превосходит обычное оружие в 6 качестве. Но, его нельзя ремонтировать.
  12. Планшет игрока – при нажатии на Esc в игре КПК могут частично выполнять функции панели управления, а также содержат всю полезную и необходимую информацию. Телепортация на базар, быстрая покупка патронов и многое другое. В разделе магазина можно получить все товары в рюкзак!
  13. Упаковки для монет 1:100
  14. Новые места для приготовления пищи: пару очагов, печь, а также газовые плиты, грили. Везде можно приготовить пищу, а не делать костер из камней на кухне вашего дома!
  15. Зажигательные патроны калибра 9 мм
  16. Персональная система телепортации – ПСТ, позволяет телепортироваться игроку в любую точку карты (временно убрана продажа из магазина)
  17. Доп.защита от несанкционированного доступа к креатив-панели
  18. Кнопка отключения чата – если вы играете с другом, и оба в дискорде, читать чат вам никчему, есть возможность его полностью отключить. Также такая функция полезна стримерам, чтобы не засорять чужой перепиской стрим.
  19. Призыв торговца. Можно теперь в любом месте на сервере вызвать НПС. Он будет также Вам давать задания, торговать с вами, и вести себя точно так же, как и обычный торговец. Важное преимущество – этот торговец работает круглосуточно!
  20. Восстановление городов и данжей через 14 реальных суток
  21. Сейф, предназначенный для установки в общественных местах, такие как базар, или сейф-зона. Сейф полностью защищен от взлома, он имеет полмиллиона очков прочности и способен после установки находиться в воздухе, даже если разрушить стены вокруг и под ним. Недостатком сейфа является то, что его нельзя скрафтить, и он неспособен быть опорой для других блоков.
  22. Специализация: 4 профессии, Сталкер, Инженер, Старатель и Наёмник. Каждая обладает уникальными способностями.
  23. Патроны из черной ртути калибра 7.62, обладают потрясающей убойной силой.
  24. Секретная модификация 2 шт. (информацию об этих модификациях ищите в дискорде, канал обсуждения секретных модификаций)

МИС – менеджер игрового сервера – сайт, разработанный нами для нашего сервера. Основной задачей является дать дополнительный контроль над персонажем из-за пределов игры.

  1. Вы можете использовать смартфон для управления персонажем
  2. Команды:
  • телепортация игрока,
  • создание точек для телепортации,
  • прокачка опытом,
  • лечение от смерти
  • настройка чата
  • вызов зомби
  • информация об игре (количество игроков он-лайн, время до КН и т.д.)
  • голосование за сервер
  • динамическая телепортация ( телепорт к другу, на спальник)
  • силовое поле второго типа (не дает подойти к базе зомби)
  1. Силовое поле (купол) – это специальная команда, сводящая на нет возможность рейда на ПвЕ сервере баз игроков. Достаточно активировать поле и больше Вас не побеспокоит никто. Конечно же, есть возможность внесения в список гостей вашей друзей. Эту защиту не обойдут даже отпетые багоюзеры и мамкины хакеры!
  2. Перевод кредитов и кредиты – это новое слово в игровых рыночных отношениях. Вы можете получать кредиты за голосования и посещения сайта, и за эти кредиты продавать и покупать в игре у других игроков вещи. Кредиты всегда остаются с вами и могут быть использованы в других играх проекта Green Island!
  3. Огромный магазин игровых вещей за кредиты – созданный на базе реального магазина, позволяет выкладывать товары с подробным описание, скидками, аукционами и т.д. Вас ждут сотни товаров по демократическим ценам)
  4. Ограничения входа на сервер: только первые 15 игроков могут зайти на сервер без ограничений, все последующие могут приобрести пропуск на 3, 7, 15 дней или на месяц за кредиты (с 1 сентября 2020 года данная функция отключена)
  5. Система Патронажа: делая пожертвования, игроки могут стать Патронами, и иметь выгодные преимущества: большее количество точек для телепортации, доступ к интересным механикам, доступ к скрытому разделу в магазине, менять цвет в чате и многое другое!

Для экономии времени прочтения, каждый пункт сжат до минимума, при необходимости про каждую модификацию можно найти более расширенную информацию в дискорде, или на сайте gr-island.ru.

Выражаем Вам огромную благодарность, что играете с нами! Спасибо, что Вы есть!

Карта сервера
Посмотреть активные силовые поля (купола)

Оставьте комментарий

29 комментариев “7 days to die: Сервер с картой 8х8 км”