Опубликовано 30 комментариев

7 days to die:

Не выданные заказы сервера
Описание сервера 16 x 16 км (в редакции)
  1. Карта создана на основе окрестностей города Припять и Чернобыль
  2. Выброс только в рад зоне
  3. Радиация уменьшена или отсутствует вовсе, если игрок находится внутри зданий, данжей, пещер
  4. Временя обновления товаров у торговцев – 74 дня
  5. Изменение списка продаваемых товаров на поверхности: это будут низкоуровневые товары
  6. – Добавлены 3 торговца, которых надо будет найти в катакомбах и данжах. Количество товаров значительно увеличено, продают высокоуровневые товары, оружие и т.д.
  7. – Тактические фонари Т2 – уменьшен свет
  8. – Добавлен головной раддетектор, встройка в шлем, могут использовать только Сталкеры
  9. – Все модификации инструмента и оружия Т2 и Т3 распределены по профессиям
  10. – Оружие Тир 3 распределено между профессиями (подробности в дискорде)
  11. – Оружие Тир 1 и Тир 2 можно использовать всем профессиям без штрафа – Убраны штрафы по оружию у всех профессий – Убран запрет на прокачку без профы – Игроки без профессий не смогут использовать никакое оружие Т3, кроме GI оружия – GI оружие может использоваться всеми без ограничений – Изменен рецепт спальника, изменен начальный квест в игре Изменения Сталкера: – перк Мастер винтовок (ап винтовок и изучение рецептов удлиненного ствола Т2, Т3, 4-х, 8-х кратного прицела Т2, Т3) – перк Сокровища зоны (улучшает поиск лута в радиации, выпадание лута из зомби) – перк Сопротивление радиации (повышает сопротивление, улучшает самолечение, усиливает действие медпрепаратов от радиации, открытие рецепта головного раддетектора) – перк Потрошитель убран – Перк Клаустрофобия (не прокачиваемый, действие проходит через 16 часов после взятия профессии)[13:06]Изменения Старателя: – перк Мастер пистолетов (ап пистолетов и изучение рецептов глушителя Т2, Т3, 2-х кратного прицела Т2, Т3) – перк Улучшенная пила Старателя (открывает рецепты модификаций колун и расхитителя гробниц Т2 и Т3 , рецепты Разрушителя, Улучшенный топливный бак, Композитная рукоять Разрушитель и Улучшенная пила) – перк Улучшенный шнек Старателя (открывает рецепты Железолом Т2, Т3, Подрывник Т2, Т3, Алмазное напыление Т2 , Т3, рецепты Добытчик, Улучшенный топливный бак, Композитная рукоять Добытчик и Улучшенный шнек) – перк Фотофобия (не прокачиваемый, действие проходит через 16 часов после взятия профессии) Изменения Инженера: – перк Мастер дробовиков (прокачка дробовиков и открытие рецептов лазерного целеуказателя, коллиматорного прицела, чок, веерная насадка и увеличенный магазин для помпы Т2 и Т3 – Сопротивление радиации прокачивается убийством определенных типов зомби (медсестра, солдаты и в химзащите) – перк Штраф на выносливость (не прокачиваемый, действие проходит через 16 часов после взятия профессии) Изменения Наёмника: – Перк Мастер автоматического оружия (прокачка автоматов и открытие рецептов Т2 и Т3 для дульного тормоза, сошки, передней рукоятки, складного приклада, увеличенного магазина и барабанного магазина – Перк Потрошитель – Перк Боссы – не проблема (прокачивание урона по боссам) – Штраф Наёмника Инфекция (не прокачиваемый, действие проходит через 16 часов после взятия профессии) Планируется дополнительно: – Восстановление работы монолита – Рецепт улучшенной печи передать Старателю – Рецепт аппарата для консервирования передать Наёмнику
  12. – Восстановление работы монолита, локализация – Рецепт улучшенной печи передан Старателю – Рецепт аппарата для консервирования передан Наёмнику – GI оружие локализация – Устройство для дыхания под водой, локализация – ПСТ, локализация – У тактического фонаря – раддетектора отключено световое пятно (работает только как раддетектор) – Когда радиация не оказывает влияния внутри здания, показывается специальный статус (значок щита) , при использовании раддетектора. – Перенесены все здания игроков, которые были заявлены для переноса – Стабилизированы блоки мостов, мосты не будут падать. – Точки респа игроков распределены вокруг городов без радиации – Добавлены 3 новых моста – Добавлена ЖД, 16 км – Катакомбы и данжи, вариации блоков-участков более 22 штук – Добавлены светящиеся блоки для входов в метро – Сложность: 4 (была 3) – До 10 левела при появлении игрока на сервере вокруг него не будет зомби – Длительность игровых суток: 120 минут – бег обычных зомби ночью: + 1 (кошмар, был спринт) – бег фералов (ночь и день): -1 (спринт, был кошмар) – бег зомби в КН: +1 (кошмар, был спринт) – Опыт: 100% (был 200%) – Размер клайма: 151 (было 23) – Расстояние между клаймами соседей тоже 151 – Клаймов: 1 (было 5) – Максимум зомби: 64 (было 128, это временная мера, неизвестно как будет вести себя сервер) – Зона спальника: 15 – Действие спальника: 25 дней – Убран телепорт на базар, убран телепорт по точкам. – Убран вызов зомби – Изменение в разделе Патронов, убраны точки телепортации, так как отключена сама система телепортации. – Увеличен купол – 151 метр, стоимость купола 20000 – Телепорт к другу: 500 кредитов (был 2000) – Телепорт на спальник: 200 кредитов (был 500) – Баф на 50к опыта: 5000 кредитов (был 3000) – Цена ПСТ снижена: 450 000 (был 500 000), – Доработан интерфейс ПСТ
Описание сервера 8 x 8 км (отключен, на доработке)

PvE – Адрес сервера: 84.201.143.214 порт: 26900

Мир, созданный без автоматической генерации:

  1. Сама карта создана на основе карты реально существующего острова “Зеленый” (РФ)
  2. Биомы не просто случайные пятна – снег строго на вершинах гор – всегда на высоте больше 100 блоков
  3. Биом пустоши имеет отвратительную текстуру на склонах – пустошь теперь только на равнинах
  4. Все дороги прорисованы со смыслом: дорога начинается в городе и заканчивается в другом городе, дороги огибают горы или каньоны, через реки проложены мосты
  5. Несколько типов городов:
    • Метросити и Восточный: для начинающих игроков, или тех, кто не хочет сложностей в игре. Есть и торговцы и данжи рядом.
    • Южный, Майя и Александрия: для игроков, кто уже хочет посложнее игру: торговцев меньше, а данжей больше. Города удалены от центра острова и вы редко встретите там других игроков.
    • Атлантида: город повышенной сложности – нет торговцев, огромное количество домов, всегда суровая зима. Под городом находится сеть туннелей, в которых есть данжи. В центра расположена гигантская пирамида – новый данж на 3000 зомби. (Данж пирамиды временно выведен из игры для перебалансировки)
    • Ракун-сити: дорожная сетка города взята из оригинальной карты из известной игры. Почти под всем городом проходят туннели и данжи. Возле города есть поместье, откуда ведет подземная ветка метро в центр данжа, созданного по мотивам Улья корпорации Амбрелла.
    • Базар – центра карты и место появления игрока на сервере. Место торговли и новый город, построенный по новому дизайну. Планируется перестроить все города по типу окрестностей базара. Базар и его окрестности защищены от нашествия зомби, а также на их территории нельзя устанавливать пехотные мины
    • Возле базара расположена сейф-зона, база из блоков повышенной прочности для совместной защиты в КН
  6. Данжи – это в основном подземные строения, внутри некоторые могут походить на внутренние помещения других зданий на поверхности. Но только лишь частью. Расположение зомби, их количество, а также наличие “специальных” ящиков с интересным лутом отличает данжи.
  7. Метро – сеть подземных туннелей под всем островом, общей протяженностью 50 км, со станциями на поверхности, со своими данжами по путям. Все станции под землей заселены и ждут в гости на обед случайных путешественников.
  8. Под некоторыми городами есть сеть канализационных труб, по которым можно передвигаться или пережидать красную ночь.
  9. Для улучшения визуальной составляющей в сеть выложен архив с префабами строений, не входящий в стандартный набор игры.
  10. При желании игрока, если его дом представляет интерес с точки зрения архитектуры, или как основа для будущего данжа, дом может быть сохранен на сервере, а игроку выплачена награда в кредитах.

Модификации кода игры

Все модификации сделаны нами, полностью проверены и стараются не нарушать баланс. Мы принципиально не ставим модификации из общих источников, что делает наш сервер уникальным. Если же по просьбе игроков и ставится популярный мод (сейчас только мод на расширение рюкзака), то такой мод проверяется, редактируется, тестируется и только после этого появляется в игре.

  1. Полностью изменилась генерация окружающей среды: исчезли деревья в бесконечных количествах. Теперь мир не похож на “лес с домами”. Сейчас вы действительно увидите на горизонте город, а ресурс дерева стал весомей. Данная модификация даже увеличивает ФПС игры!
  2. Фулсеты брони 6 качества – каждый сет дает уникальный набор улучшений, позволяющий вашему игроку выполнять различные функции, от наемника до строителя и шахтера.
  3. Боссы – огромные злобные твари, которые приходят только в красную ночь. Они не будут вам портить игру днем на квестах, или в обычную ночь. Только в красную. Никаких 100500 “псевдоуникальных” новых типов зомби, которые скачаны с форума разработчиков. Наши боссы уникальны, как и все наши модификации
  4. Черная ртуть – редкий и интересный ресурс. Сделанный по воспоминаниям о поиске артефактов в различных популярных играх, черная ртуть призвана давать уникальные характеристики обычным вещам. Она усиливает боеприпасы, с её помощью создаются новые модификации инструмента и оружия 2 и 3 уровня.
  5. Черный обелиск – оборонное сооружение, которое можно построить из черной ртути. Но для активации его нужно найти особые точки силы на карте, которые спрятаны в данжах по всей карте. (временно убран из игры)
  6. Специальный боеприпас, изготавливаемый из фишек казино.
  7. Акваланг для комфортного нахождения под водой
  8. Увеличенный рюкзак игрока до 60 ячеек и порезанный размер багажника техники – обе модификации балансируют друг -друга.
  9. Отключен крафт частей техники, но если вы найдете или купити части техники, вы можете скрафтить её.
  10. Увеличенное количество патронов в каждом стаке
  11. Оружие GI – это оружие, которое в 4 качестве по своим характеристикам превосходит обычное оружие в 6 качестве. Но, его нельзя ремонтировать.
  12. Планшет игрока – при нажатии на Esc в игре КПК могут частично выполнять функции панели управления, а также содержат всю полезную и необходимую информацию. Телепортация на базар, быстрая покупка патронов и многое другое. В разделе магазина можно получить все товары в рюкзак!
  13. Упаковки для монет 1:100
  14. Новые места для приготовления пищи: пару очагов, печь, а также газовые плиты, грили. Везде можно приготовить пищу, а не делать костер из камней на кухне вашего дома!
  15. Зажигательные патроны калибра 9 мм
  16. Персональная система телепортации – ПСТ, позволяет телепортироваться игроку в любую точку карты (временно убрана продажа из магазина)
  17. Доп.защита от несанкционированного доступа к креатив-панели
  18. Кнопка отключения чата – если вы играете с другом, и оба в дискорде, читать чат вам никчему, есть возможность его полностью отключить. Также такая функция полезна стримерам, чтобы не засорять чужой перепиской стрим.
  19. Призыв торговца. Можно теперь в любом месте на сервере вызвать НПС. Он будет также Вам давать задания, торговать с вами, и вести себя точно так же, как и обычный торговец. Важное преимущество – этот торговец работает круглосуточно!
  20. Восстановление городов и данжей через 14 реальных суток
  21. Сейф, предназначенный для установки в общественных местах, такие как базар, или сейф-зона. Сейф полностью защищен от взлома, он имеет полмиллиона очков прочности и способен после установки находиться в воздухе, даже если разрушить стены вокруг и под ним. Недостатком сейфа является то, что его нельзя скрафтить, и он неспособен быть опорой для других блоков.
  22. Специализация: 4 профессии, Сталкер, Инженер, Старатель и Наёмник. Каждая обладает уникальными способностями.
  23. Патроны из черной ртути калибра 7.62, обладают потрясающей убойной силой.
  24. Секретная модификация 2 шт. (информацию об этих модификациях ищите в дискорде, канал обсуждения секретных модификаций)

МИС – менеджер игрового сервера – сайт, разработанный нами для нашего сервера. Основной задачей является дать дополнительный контроль над персонажем из-за пределов игры.

  1. Вы можете использовать смартфон для управления персонажем
  2. Команды:
  • телепортация игрока,
  • создание точек для телепортации,
  • прокачка опытом,
  • лечение от смерти
  • настройка чата
  • вызов зомби
  • информация об игре (количество игроков он-лайн, время до КН и т.д.)
  • голосование за сервер
  • динамическая телепортация ( телепорт к другу, на спальник)
  • силовое поле второго типа (не дает подойти к базе зомби)
  1. Силовое поле (купол) – это специальная команда, сводящая на нет возможность рейда на ПвЕ сервере баз игроков. Достаточно активировать поле и больше Вас не побеспокоит никто. Конечно же, есть возможность внесения в список гостей вашей друзей. Эту защиту не обойдут даже отпетые багоюзеры и мамкины хакеры!
  2. Перевод кредитов и кредиты – это новое слово в игровых рыночных отношениях. Вы можете получать кредиты за голосования и посещения сайта, и за эти кредиты продавать и покупать в игре у других игроков вещи. Кредиты всегда остаются с вами и могут быть использованы в других играх проекта Green Island!
  3. Огромный магазин игровых вещей за кредиты – созданный на базе реального магазина, позволяет выкладывать товары с подробным описание, скидками, аукционами и т.д. Вас ждут сотни товаров по демократическим ценам)
  4. Ограничения входа на сервер: только первые 15 игроков могут зайти на сервер без ограничений, все последующие могут приобрести пропуск на 3, 7, 15 дней или на месяц за кредиты (с 1 сентября 2020 года данная функция отключена)
  5. Система Патронажа: делая пожертвования, игроки могут стать Патронами, и иметь выгодные преимущества: большее количество точек для телепортации, доступ к интересным механикам, доступ к скрытому разделу в магазине, менять цвет в чате и многое другое!

Для экономии времени прочтения, каждый пункт сжат до минимума, при необходимости про каждую модификацию можно найти более расширенную информацию в дискорде, или на сайте gr-island.ru.

Выражаем Вам огромную благодарность, что играете с нами! Спасибо, что Вы есть!

Посмотреть активные силовые поля (купола)

30 комментариев к “7 days to die:

  1. Буги я нихрена не найду кнопку голосования 🙁

    1. я тоже не сразу врубился.там смотри само верхнее слева.будет или надпись что вы уже голосовали или кнопка проголосовать.

      1. р.с. а мой кот таки красившее!

        1. Космические коты по умолчанию круче.

  2. Новый дробовик из 19А появится в магазине?

  3. проверил все возможности менеджера (кроме силового поля разве) с браузера компа и со смартфона.
    всё работает! и голосовалка и баланс глянуть и купить в магазине потом в игре получить и настроил ТП-ткнул в смартфоне когда надо=сработало!
    в общем–очень удобно Бугимен всё сделал!

    1. в принципе за стандартный месяц можно “поднять” порядка 120.000 кредитов. 1.000 за вход(30.00/мес)+3.000 голосование(90.000/мес)?а ежели ещё и коменты писать….то ещё капнет.так что вполне можно поднакопить на технику и огнестрел какой?

  4. надо сделать в заказах кнопку “Выдать все” а то если много покупаешь то после выдачи одного продукта каждый раз выкидывает на страницу списка заказов

    1. в новой панели управления уже это есть

  5. нужно добавить в магазин
    -колья деревянные
    -колья металлические
    -кофеварку большую и маленькую
    -декоративные автомобили и грузовики
    -телегу и колеса от нее
    -фонари с подсветкой (есть такие в одном городке зеленые из земли светят)

    1. скриншот с фонарями бы не помешал.

  6. и да – это самый лучший и крутой сервер 7DTD!

  7. Нужно добавить в магазин взрывающиеся бочки и мебель из домов, такую как шкафы, тумбочки и т.д

    1. мебель можно крафтить самому

  8. просьба добавить в магазин гробы всех видов

  9. так и не добавлены
    -телегу и колеса от нее
    -фонари с подсветкой (есть такие в одном городке зеленые из земли светят)
    буду жаловаться!

    1. Цвет фонарей можно менять только в режиме редактора.

  10. Надо добавить различные лампы освещения.

    1. Излучать свет будут только те лампы, которые доступны для крафта. Все остальные источники света можно зажечь только в режиме редактирования префаба. В игре же их нельзя подключить к сети, и они не будут источниками света.

  11. Играю на этом сервере не первый год, всегда появляется что то новое, что-то улучшается, вообщем как по мне…..так сервер ОГООООНЬ!)))))

  12. Как же продумано всё на сервере, и столько всего сделано… чем глубже проникаешься возможностями на Green Island server – тем объёмней чувство восторга! Постоянно добавляются новые и новые возможности, интересные фишки. Как я понял (может ошибаюсь) сервер держится на деятельности/работе всего 1 человека, и в основном группе поддержки нескольких людей, а также креативных игроков (которые заполняют уникальными постройками этот сервер). Потрясающе!

  13. Был в одном данже пришлось Тп 6 раз делать что бы всё от туда вынести))

    1. Почему такой вопрос? Всё работает в штатном режиме.

  14. Узнал случайно о сервере и этому очень рад, буду играть и выживать. Очень не обычный сервер. Вдохнуло жизнь в игру)

Добавить комментарий