You are currently viewing Старатель

Старатель

Старатели — потомственные шахтеры и, фактически, обитатели шахт. Проводя в них большую часть жизни, они достигли значительных успехов в горном промысле. Там же, в глубинах, они мастерски научились пользоваться ножами и пистолетами, зачищая туннели метро и катакомбы от зомби. Умение объединяться в группы и действовать сообща делает их очень опасными врагами, особенно в их шахтах. Тяжелое оружие они не признают — тащить в огромном мешке с рудой еще и тяжелый пулемет это не для них. Открытая местность не радует старателей, заставляя передвигаться медленно и с осторожностью.
Модернизируя пилу, старатель может создать уникальное оружие ближнего боя, а полностью модернизированный шнек способен заменить несколько шахтеров с обычным инструментом!

Из-за сложности не рекомендуется брать эту профессию новичкам на сервере. Штраф по передвижению в дневное время суток сильно увеличивает сложность игры.


Бонусы:
Только Старатель может использовать Desert Vulture и SMG5 (СМГ относится к классу пистолетов)

— Бонус на владение пистолетами и револьвером, прокачиваемый. Пистолетами шахтеры научились пользоваться не хуже, чем киркой и пилой.
— Бонус на объем рюкзака, прокачиваемый. Вы сможете носить в рюкзаке больший груз, чем при стандартном объеме, что положительно скажется на экономии времени, затрачиваемом на походы в шахты.
— Бонус на прокачку пилы и модификаций для неё. Можно создать новое уникальное оружие ближнего боя, прокачиваемый.

— Бонус на прокачку бура и модификаций для него, прокачиваемый.


Штрафы:
— Старатель не может использовать Auto Shotgun, М60, Гранатомет, и Sniper Rifle

— Понижена скорость передвижения вне зданий, прокачиваемый. Проводя долгое время под землей, все старатели приобретают фотофобию — боязнь светаослабевает со временем, полное исчезновение – 8 часов.
— Штраф к скорости, нельзя изменить.
Числовые характеристики бонусов и штрафов смотрите в разделе перков персонажа, т.к. сервер постоянно балансируется, и меняются специализации персонажей.


Специальные возможности: встраиваемые модификации для инструмента Тип 3 старатели используют с большей пользой для себя. Мод «Улучшенная бензопила» способен стать оружием судного дня в руках старателя.

У этой записи 3 комментариев

  1. Вот это баланс) Рюкзак и больше руды, но будь добр избегать открытых местностей и брать в походы только пистолеты, револьверы да ножи) Идеально подойдёт специальность для тех, кто хочет строить большую часть времени. Добывать камни, железо и строить здание большого масштаба) Но правда весьма проблемно будет на открытых пространствах. Возможно старатели найдут как уменьшить влияние света, либо будут строить исключительно в ночное время суток.

    1. Да, старатели имеют проблемы только при воздействии прямых солнечных лучей. Тень от здания или ночное время полностью снимают проблему фотофобии.

  2. Нужно более детальное уточнение. Например — Сертификат необходимо приобрести для получения проффесии . Или Сертификат приобретается если Вы желаете сменить проффесию.

Добавить комментарий