Все данжи проектировались не только как испытание, прохождение сложного участка за лутом и всё. Нет. Любой игрок изначально может там жить. Он отвоевывает у зомби участок данжа и может там поставить клайм, заселится. Данжи – это практически 100% защита от красной ночи. Вы не набьете сотни трупов зомби, но и не увидите никого из орды. Если кто-то захватил участок данжа, всегда есть запасной вход, у некоторых данжей таких входов по 3-4. Помимо этого всегда можно прокопать боковой вход.

Данжи огромны, это целые города под землей. Их захватить – это как захватить Александрию, или Майя. Можно поставить клаймы по периметру, но обходных путей будет множество.

Например: на скринах – как выглядит данж для админа. Это 11й данж – “Долина мертвеца”. Указаны 3 входа, есть и 4й вход , но это секретный вход. Размеры этого данжа не самые большие, но в нем можно прекрасно жить, лутать и переживать красную. Полностью его нельзя захватить одному игроку. В самой первой редакции данжи подразумевались как туннели, захватив которые, игроки будут обживать и использовать для своих нужд. Но игроки приходят с других серверов, и приносят оттуда правила: нельзя ломать здания админа, или нельзя что-то рушить. На нашем сервере можно всё! Ломать данжи, перекапывать моря, рушить мосты, небоскребы и вообще выкапывать весь сервер до бедрока! Мир постапокалипсиса – это хаос и разрушение!

У этой записи 3 комментариев

  1. То есть получается: ничто не истинно, все дозволено !?
    Я с группой игроков имея в распоряжении допустим 20 клайм блоков,
    ставим их в лутовых комнатах большинства данжей и закрываем дверью.
    Что на это скажет сообщество сервера? Думаю крики будут слышны даже в Пенсильвании ))
    Считаю что ставить клайм в данжах не допустимая роскошь для онлайна сервера!

    1. поддерживаю.ибо-нефиг!
      карта большая-стройся или захвати дом(деже и небоскрёб,их много) в городе.
      р.с. хотя уже и не актуально,т.к. ввели обновление по пятнацам.и данжей тоже.

  2. Наиграл часов 1000 на разных серверах, но никогда не был в данжах (ибо их попросту не было на картах). Благо на gr-island их много, обязательно схожу в них, как прокачаюсь.

Добавить комментарий