Опубликовано 3 комментария

Наёмники

Наемники – профессиональные солдаты, специалисты в обращении с винтовками и любым автоматическим оружием. Тренированные, сильные, способны бежать на большие расстояния не теряя выносливости. Но радиация и инфекции – их к такому никто не готовил.
Профессия наёмника рекомендуется новым игрокам сервера и игрокам, любящих выдавать тонны свинца в секунду.

Бонусы:
– Бонус на владение винтовками, прокачиваемый. Более частые и мощные попадания сыграют не последнюю роль в боях. (аналогичен сталкерам)

– Бонус на владение автоматическим оружием, прокачиваемый.

– Бонус к автоматическому дробовику, прокачиваемый

– Бонус к выносливости: (расходуется на 10% меньше)


Штрафы:
– Штраф на владение холодным оружием, прокачиваемый. Грозные воины настолько “срослись” со своими винтовками, что совершенно разучились пользоваться ножами.
– Штраф на владение пистолетами и револьвером, прокачиваемый. Аналогичная ситуация, как и с ножами, пистолет нельзя назвать коньком наемника.
– Штраф на владение энергетическим оружием, прокачиваемый. “Оружие нового поколения” для наемника не проще тесаков и пистолета. Минус для электродубинки и турелей.
– Уменьшенная сопротивляемость инфекции, прокачиваемый. Несомненно, представители этой профессии являются любимым деликатесом для бледных зомби. Наемники страдают гораздо сильнее от инфекции (потеря выносливости на 2 и 3 стадии инфекции +50%)
– Понижено сопротивление радиации, нельзя изменить. Наемники предпочитают находиться подальше от зараженных зон.

Специальные возможности: встраиваемые модификации для оружия Тип 3 наёмники используют с большей пользой для себя.

3 комментария к “Наёмники

  1. Тема с профессиями – так мне не хватало этого при игре в других серверах. Гениальный подход к разнообразию! Ведь каждого игрока свой стиль времяпровождения в 7dtd, у каждого свой путь, свои цели. И когда в твоей узконаправленной деятельности появляются дополнительные плюшки, облегчающий процесс игры – это “заводит” на новые подвиги! У наёмника заметная черта быть постоянно в центре сражений, на передовой. Но всегда есть шанс что наёмники упустят что-то из виду, пропустят затаившегося существа и пострадают от укуса, а далее вследствие распространения инфекций по организму – окажутся на тонком канате между жизнью и смертью.

  2. чтобы наёмник встретился с врагом на ноже ему нужно просрать :
    1.пулемёт
    2.винтовку
    3.дробовик
    4.пистолет
    ну и тогда да- только на нож и надежда……
    р.с. я так понял минусов на рюкзак у наёмника нет?
    тогда я –да!
    а с радиацией и заражением уж как нибудь справлюсь.
    просто не лезть куда не просили и держать зомби на расстоянии чуть дальше дульного среза оружия?

    1. да, радиация и инфекция- вот главные враги наемника. Больше ему бояться некого.

Добавить комментарий