Инженеры – самоучки, страстно любящие технологии, что остались от старого мира. Но, обладая широким спектром знаний в оружии, в медицине, электронике, они плохие воины. Впрочем, они и не стремятся в бой. Их навыки и умения позволяют избегать влияния радиации и негативных воздействий. Пустошей ученые стараются избегать, т.к передвигаются по ним исключительно медленно и любой крупный хищник – серьезная угроза для них.


Бонусы:
Только Инженер может использовать Auto Shotgun

– Бонус на владение дробовиков, прокачиваемый.
– Бонус на владение автоматической турелью в ручном режиме и дополнительный опыт от ловушек, прокачиваемый.
– Бонус на владение медициной.
– Бонус на крафт. В то время как другие просто нажимают на кнопочки и смотрят на мигающие лампочки приборов, вы понимаете всю суть происходящих процессов и способны создать предметы наивысшего, 6 качества, прокачиваемый.
– Повышено сопротивление радиации и владение медициной. В отличие от сталкеров, инженеры не имеют природного иммунитета к радиации, зато превосходно умеют снижать ее пагубное действие на организм. Инженер умеет следить за своим здоровьем и здоровьем своих союзников. Аптечки, антидоты и т.д. гораздо эффективнее используются руками опытного медика, прокачиваемый.

Штрафы:
Инженер не может использовать М60, Гранатомет, Sniper Rifle, Desert Vulture и SMG5

– Снижена выносливость,  ослабевает со временем, полное исчезновение – 8 часов.
– Снижена скорость передвижения везде, кроме зеленого биома. Как у всех прилежных учеников-технарей, физическая подготовка у инженеров неважная, нельзя изменить
Числовые характеристики бонусов и штрафов смотрите в разделе перков персонажа, т.к. сервер постоянно балансируется, и меняются специализации персонажей.

Специальные возможности: инженеры единственные, кто способен создавать самые сложные предметы и модификации. Для прокачки сопротивления радиации им необходимо исследовать зомби медсестру, солдат или в химзащите.

У этой записи один комментарий

  1. Класс как мне кажется исключительно для подготовки баз на кровавую ночь, или может есть ещё какие-нибудь применения такому профилю. Жаль в игре нет разнообразия с электроникой, лишь пара троек предметов с чем можно иметь дело, и то исключительно при обороне. Например, если вдохновиться прикреплённой иллюстрацией к этой новости – то есть заминированные локации с ценным лутом, а у инженера миноискатель или возможность их видеть надев особый ПНВ. Вот тогда у этой специальности появляются новые возможности для применения) А так, редко на мой взгляд будут выбирать конкретно этот профиль, если только несколько людей в группе.

Добавить комментарий