Инженеры

Инженеры – самоучки, страстно любящие технологии, что остались от старого мира. Но, обладая широким спектром знаний в оружии, в медицине, электронике, они плохие воины. Впрочем, они и не стремятся в бой. Их навыки и умения позволяют избегать влияния радиации и негативных воздействий. Пустошей ученые стараются избегать, т.к передвигаются по ним исключительно медленно и любой крупный хищник – серьезная угроза для них.


Бонусы:
– Бонус на владение электродубинкой, прокачиваемый.

– Бонус на владение автоматической турелью в ручном режиме, прокачиваемый.

– Бонус на владение медициной. Хоть клятву Гиппократа инженер и не дает, но за своим здоровьем и здоровьем своих союзников он следить умеет. Аптечки, антидоты и т.д. гораздо эффективнее используются руками опытного медика, прокачиваемый.

– Бонус на владение электроникой. В то время как другие просто нажимают на кнопочки и смотрят на мигающие лампочки приборов, вы понимаете всю суть происходящих процессов, прокачиваемый.

– Повышено сопротивление радиации. В отличие от сталкеров, инженеры не имеют природного иммунитета к радиации, зато превосходно умеют снижать ее пагубное действие на организм, прокачиваемый.

– Бонус к инструменту, прокачиваемый.

Отрицательные моменты:
– Штраф на владение костяным и охотничьим ножом, мачете. Инженеры считают ножи доисторическим оружием, использование которого является просто неуважением к себе, прокачиваемый.
– Штраф на владение всеми винтовками. Представителям этой профессии, вероятно, просто не хватает времени, чтобы привыкнуть к этому типу оружия, прокачиваемый.
– Штраф на владение АК-47, Tactical AR, М60. Инженеры преследуют несколько иные цели, чем валить стройные ряды врагов из пулеметов больших и малых калибров, прокачиваемый.
– Снижена скорость передвижения везде, кроме зеленого биома. Как у всех прилежных учеников-технарей, физическая подготовка у инженеров неважная, нельзя изменить

Специальные возможности: инженеры единственные, кто способен создавать самые сложные предметы и модификации.

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Инженеры”