Сталкер.
Сталкеры – вольные кочевники, проводящие свою жизнь в странствиях по необитаемым землям. Сталкеры способны переносить большие дозы радиации без существенного ущерба для здоровья. Предпочитая винтовки и снайперское оружие, сталкеры обычно передвигаются налегке, не обременяя себя лишними вещами. В городах они не живут и, находясь в закрытых помещениях, испытывают беспокойство. Судьба сталкера полна романтики, но делая вылазки, они нередко находят самые ценные сокровища Зоны. Став сталкером, не забывай, что ты – солдат удачи.
Не рекомендуется новым игрокам на сервере из-за сложности профессии.

Бонусы:
– Только Сталкер может использовать Sniper Rifle

– Бонус на владение всеми видами винтовок, прокачиваемый. Повышает характеристики на 30% в максимальном развитии перка. Открывает рецепт крафта Удлиненного ствола Тип 2 и 3, Оптических прицелов 4 и 8 кр. Тип 2 и Тип 3.

– Повышена скорость передвижения в пустошах и горелом, прокачиваемый. Опытные путешественники научились в совершенстве преодолевать большие расстояния за короткие сроки (Снижает расход выносливости на 10%, увеличивает скорость бега на 15%). При стрельбе на бегу разброс пуль уменьшен на 5%)

– Охотясь за аномалиями, Сталкеры обостряют все чувства, что дает преимущество в поиске ценных вещей и припасов , прокачиваемый.

– Сопротивление радиации, прокачиваемый. Сталкеры гордятся тем, что есть такие места, затронутые радиационным заражением, в которых могут находиться лишь они. Увеличивает сопротивляемость радиации, действие препаратов по лечению лучевой усилено, могут давать защиту от радиации своим спутникам.

Штрафы:
Сталкер не может использовать М60, Гранатомет, Auto ShotgunDesert Vulture и SMG5

– В закрытых помещениях, вдали от дверей и окон, или же в шахтах сталкеры чувствуют себя крайне неуверенно. Вероятно, это связано с развитием клаустрофобии как профессиональной болезни, ослабевает со временем, полное исчезновение – 8 часов.
– Уменьшенный объем рюкзака, нельзя изменить. Главный минус профессии. Путешествие налегке – именно этим славятся странники (-30%).

Специальные возможности: встраиваемые модификации для оружия 4-х кратный прицел Тип 2, Тип 3, 8-х кратный прицел Тип 2, Тип 3. Удлиненный ствол Тип 2 , Тип 3. Раддетектор в шлем

У этой записи 4 комментариев

  1. Интересно сбалансировано) Жирный лут и больше ресурсов с туш, но места в рюкзаке практически ноль хД Ибо будет постоянно всё забито. Автоматические виды оружия теперь непригодны для использования, но они становятся и не нужными ибо врождённый навык избегать встреч с монстрами. Вот то что прыжок и передвижение снижено, потемнение в глазах при нахождении в тесных замкнутых пространствах – дополнительное испытание на пути к жирному луту. Придется даже идти на всякие ухищрения чтобы не терять/выкидывать вещи для освобождения рюкзака, например делать схроны и нычки. Получается у сталкеров будет своя система тайников, или даже несколько непостоянных мест – мини баз.

    1. Всё верное, но только схроны надо делать, помня про регулярное, раз в 2 недели обновление городов и данжей…

Добавить комментарий