Опубликовано 4 комментария

Сталкер

Наш сервер готовится к новому этапу развития, в котором на сервер придут специализации.
Знакомьтесь – первая из профессий: Сталкер.
Сталкеры – вольные кочевники, проводящие свою жизнь в странствиях по необитаемым землям. Сталкеры способны переносить большие дозы радиации без существенного ущерба для здоровья. Предпочитая пистолеты или винтовки, сталкеры обычно передвигаются налегке, не обременяя себя лишними вещами. В городах они не живут и, находясь в закрытых помещениях, испытывают беспокойство. Судьба сталкера полна романтики, но делая вылазки в зоны, они нередко находят самые ценные сокровища пустошей. Став сталкером, не забывай, что ты – солдат удачи.
Не рекомендуется новым игрокам на сервере из-за сложности профессии.


– Бонус на владение пистолетами и револьвером, прокачиваемый. Встречающаяся на пустошах нежить часто оказываются негостеприимной. Когда патронов для серьезного оружия остается мало, самое время расстреливать их из пистолета.

– Бонус на владение всеми видами винтовок, прокачиваемый.

– Повышена скорость передвижения в пустошах и по снегу, прокачиваемый. Опытные путешественники научились в совершенстве преодолевать большие расстояния за короткие сроки
– Повышено сопротивление радиации, прокачиваемый. Сталкеры гордятся тем, что есть такие места, затронутые радиационным заражением, в которых могут находиться лишь они. Радиационный фон обостряет все чувства сталкеров, давая им преимущество в поиске ценных вещей и припасов.
– Меньше усталость от бега, прокачиваемый. Неудивительно, что эти марафонцы восстанавливают дыхание гораздо быстрее остальных. Достаточно вспомнить о том, что вся их жизнь проходит в походах.
– Возможность стрелять на бегу без уменьшения точности. Ходят слухи, что сталкеры на бегу умеют не только стрелять, но и есть, спать, и даже прыгать на скакалке, напевая “Мурку”.
– Ковыряться в тушах убитых монстров – единственное развлечение путника, пребывающего в пути около недели, прокачиваемый

Штрафы:
– Штраф на владение автоматическим оружием, прокачиваемый.
– Штраф на владение турелями и электродубинкой, прокачиваемый. Аналогично предыдущему пункту. Сталкеры редко используют дорогое высокотехнологичное оружие.
– В закрытых помещениях, вдали от дверей и окон, или же в шахтах сталкеры чувствуют себя крайне неуверенно. Вероятно, это связано с развитием клаустрофобии как профессиональной болезни, прокачиваемый.
– Уменьшенный объем рюкзака, нельзя изменить. Главный минус профессии. Сталкер не может унести с собой даже стандартный для своего уровня груз. Путешествие налегке – именно этим славятся странники

Специальные возможности: встраиваемые модификации для оружия 4-х кратный прицел Тип 3, 8-х кратный прицел Тип 3 сталкеры используют с большей пользой для себя.

4 комментария к “Сталкер

  1. Интересно сбалансировано) Жирный лут и больше ресурсов с туш, но места в рюкзаке практически ноль хД Ибо будет постоянно всё забито. Автоматические виды оружия теперь непригодны для использования, но они становятся и не нужными ибо врождённый навык избегать встреч с монстрами. Вот то что прыжок и передвижение снижено, потемнение в глазах при нахождении в тесных замкнутых пространствах – дополнительное испытание на пути к жирному луту. Придется даже идти на всякие ухищрения чтобы не терять/выкидывать вещи для освобождения рюкзака, например делать схроны и нычки. Получается у сталкеров будет своя система тайников, или даже несколько непостоянных мест – мини баз.

    1. Всё верное, но только схроны надо делать, помня про регулярное, раз в 2 недели обновление городов и данжей…

Добавить комментарий