В нашей игре за помощь проекту игроки получают не только кредиты, но и различного рода бонусы. Например, возможность бесплатно и в любой момент времени поменять цвет ника в чате игры.
Существующие типы Патронажа и их бонусы

После добавления новых игр и серверов, бонусы Патронов будут распространяться на все проекты, и в разных играх иметь свой уникальный функционал.
Система учитывает всю сумму помощи за последние 30 дней.

ИгрокСтальной ПатронСеребряный ПатронЗолотой Патрон
возможность смены цвета в чатедадада
вид от 3 лицададада
использование бустов на опыт 50%50%, 100%50%, 100%, 200%
разовый +50000
все
постоянная скидка на все команды в панели управления персонажем0%3%6%12%
группа в дискордеPLAYERPATRONSPATRONSPATRONS
возможность участвовать в закрытых аукционах дадада
отдельный раздел с товарами в магазинедадада
телепорт техникидададада
Присваиваетсясразу200 р. помощи проекту в месяц400 р. помощи проекту в месяц600 р. помощи проекту в месяц

*На данный момент система Патронажа работает только на сервере с игрой 7 days to die. Взаимодействие с сервером игры Rust реализовано в виде магазина и выдачи товаров. Ведется дальнейшая разработка.

У этой записи 5 комментариев

  1. Патрона можно брать с любого числа месяца на 30 дней или отсчет идет с 1 числа месяца?

    1. С любого числа. Учитывается сумма за 30 последних дней. Например, закинуть 150р, через неделю еще 50р. Назначается Патрон Стальной, на 23 дня. Через 23 дня первый взнос выйдет за период в 30 дней и сумма будет только 50

  2. патронов мало…..голосуют(даже старички!)не активно….ну Морган да-он монстр!не заходит т.к. гонит самогон пока на даче.
    и как жить?

  3. Как я понимаю каждый месяц надо вручную нажимать на кнопку “Пожертвование” на сайте при этом будучи авторизованным на сайте через стим. Если использовать такую систему, то проще возможно чтобы автоматически происходило списание с кошелька каждый месяц (первого числа). В яндексе такая функция есть (автоматическая оплата по расписанию), но тогда как сервер поймёт что перевод совершил именно я. Тут нажав на кнопку он понимает что это я совершил перевод, но можно ли настроить автоматическое списание каким-то образом?

    1. к сожалению, подписки нет. И да, Вы правы, только во время перевода, система получает идентификатор стима и благодаря этому она знает, какой игрок сделал пожертвование.

Добавить комментарий